Самые дорогие кошки Санкт-Петребурга

Самые дорогие кошки Санкт-Петребурга

Интересно, сколько стоят самые дорогие кошки? Сколько денег можно потратить на четвероного любимца. Вот в Санкт-Петербурге за кошку породы каракет Анастасия Тимохина отдала полтора миллиона рублей за домашнего питомца. Таких кошек, как Деми Мур породы каракет, появившейся в результате скрещивания домашней кошки и дикого каракала, всего около тридцати. Причем они все находятся в России, так как только российские заводчики могут скрещивать домашних и диких кошек.

Порода каракет очень быстро вырастает в холке до полуметра и весят почти пятнадцать килограмм. А вот с питанием этих кошек не все просто. Они едят очень много и причем все самое лучшее. По рассказам хозяйки у Деми Мур в основе питания сырые перепелки, которых он очень обожает.

Хоть Деми девять месяцев, но у нее уже есть жених – шестимесячный кот абиссинской породы Арнольд Ауэстос, который рядом со своей невестой смотрится маленьким котенком. Выбор жениха для кошки довольно трудное дело, нужно чтоб кот максимально подходил к ней по типу. В этом всегда помогают генетики, эксперты, судьи.

Знакомство кошачьих молодоженов произошло на последней Санкт-Петербургской международной выставке, когда между ними возникла симпатия. Пока они могут рассчитывать только на дружбу, а потомство смогут завести немного позже, когда они станут взрослыми.
Причем кот будет проживать со своей невестой, чтоб пара смогла привыкнуть друг к другу и полюбить. Без этого ни как нельзя. Если спросить про стоимость будущих котят от этой пары, то пока немного рано об этом говорить. Если все получится, то стоимость котят будет ориентировочно от одного до полутора миллионов рублей.

Хочется отметить, что в результате такого скрещивания, котята довольно хорошо чувствуют себя в неволе, они быстро адаптируются к новой обстановке, довольно мирные и милые. Ну а цена действительно кусается.