Дональд Трамп из Урала

Дональд Трамп из Урала

Да, да, вы не ослышались, именно Дональд Трамп, именно рыжий, именно добрый, именно активный и умный. Только сегодня мы будем говорить не о миллиардере из Америки, который победил в президентской компании и скоро вступит в должность президента Соединенных Штатов Америки, а о симпатичном, милом песике, который живет в Свердловской области – это королевский дог, с кличкой, как вы уже догадались, Дональд Трамп. Эта собака живет не далеко от Екатеринбурга на ферме Русское Подворье. Владелец фермы и хозяин собаки Дмитрий Панов рассказал, что его питомец является всеобщим любимцем как всех животных, обитающих на ферме, так и всех членов семьи.

Донни не всегда был счастливым, у него довольно сложная собачья жизнь. Его, еще маленького щенка, бросили хозяева. Да, так иногда случается, когда хозяева животных добровольно выбрасывают на улицу своих четвероногих друзей. Но случается, что добрые люди находят бездомных животных, относят их в приют, иногда и сами хозяева находятся, а иногда четвероногие животные находят новых. Вот так и случилось с Дональдом, когда его взяли новые хозяева и все получили огромную порцию счастья и радости.

В свои шесть месяцев Дональд Трамп выделялся своими внушительными размерами. При всем своем огромном росте у него столько же было ласки и доброты. Сейчас, когда он вырос, стал взрослым, он является помощником на ферме, вместе с хозяевами присматривает за животными и домашней птицей. На ферме сейчас выращивают кур, цесарок, фазанов, индюков и других птиц. У Донни есть настоящий друг – немецкий дратхааар Босс, с которым они вместе охраняют хозяйство.

Во всей округе знают эту собаку с рыжей шевелюрой и звучным именем. А теперь Дональда знают и за пределами области, ведь о нем узнали телевизионщики и сняли репортаж про королевского дога.

Если вы спросите, почему собаке выбрали такую кличку, то ответим, что Дональд появился в семье фермеров в разгар предвыборной компании в США. Именно за представителя республиканской партии они болели. А когда в щенке они увидели схожесть с кандидатом в президенты Америки, с его знаменитой пышной рыжей прической, то не осталось сомнения, какую кличку дать собаке. С первого дня нахождения Донни на ферме, ни у кого не было ни грамма сожаления, что его взяли в семью. Ну а после победы Трампа, своего любимца стали называть Президентом.

Дональд Трамп из Урала: 1 комментарий

  1. Вот оказываются где русские связи Трампа) А то все спорят, связан он с Россией или нет)))

Обсуждение закрыто.